Bayi 2 bulan

Bun aman gk si aku mau vaksin dan anakku Bru umur 2 bln#seriusnanya

8 Tanggapan

saya td siang baru vaksin bun, ngeri kali dikmpung saya bun, udah vaksin door to door pake bawa2 polisi segala. udah brasa jd teroris yg mau diringkus saya ?.. oh iya anak saya umur 6,5 bln, saya menyusui. td saya vaksinnya pfizer. efek yg saya rasain sampe saat ini nyeri dan ngilu di tangan sblah kiri bun, krna td dsuntik disitu. tpi makin malam makin nyeri dan ngilu rasanya. digerakin nyeri bgt ?

tergantung vaksin ap.selagi itu disarankan oleh IDAI aman

Aman kok, saya vaksin pertama waktu anak usia 2 minggu

2y ago

Iya dong ?

aman. saya vaksin 1 sinovac kmarin bun

Vaksin covid bund? InsyaAllah aman

Aman bund,

aman bun..

amana