jalan jalan umur 4 buln

Bun aman gak sih ngajak anak liburan naik bus pariwisata sedang masih umur 4 buln.ada gak yg pernah ngajak anaknya pergi jauh naek tranportasi umum?

2 Tanggapan

Aman aja bun asal gak mengganggu istrhatnya aja bun.. Klau dlu sy gk di bolehin bun katanya blm ngerti apa2 jg,takut cuacanya gk cocok sma sibayi.. tggu 1 tahun lah bru boleh d ajak keluar kota .. hehe maklum bun tinggal ama mertua...

5y ago

Ini kami mau ajak liburan ke lampung bareng rekn kerja suami bun

Saya baby umur 5mo naik pesawat ke bali bu. Aman sj kok asal baby tetap dibuat nyaman