Minum natur e

Bun aman gak sih busui minum natur e ? Ada yang pernah minum natur e gak bun saat menyusui ? #ingintahu #seriusnanya

3 Tanggapan

Aku busui awal2 dede lahir minum vitamin hanya ttd folat kalsium.minum natur e 300 pas dede 7m an. Skrg dede 10m. Ga ada efek nehatif kayak nya.pzling kulit dede nya jadi cerah sehat gitu terlihat nya.smogz membantu

gk pernah bun, saya selama hamil cuma minum TTD sama asam folat di resep dokter

ikut nyimak.