Bayi 4 bulan tidur miring

Bun aman ga ya babyku idh bisa tengkurap sendiri, skrg kalo tdr mauny miring. Kalo tidur miring bisa anteng bgt dia lama gitu tdr ny . Kalo telentang dikit” bangun kyk ga nyenyak. Pas di telentangin nangis. Ada yg samaan g? Aku takut dianya kecapean kalo miring gitu tdr ny

6 Tanggapan

anak saya dulu hobbynya tidur tengkurap bun... kebetulan dari newborn sampai sekarang udah 3 tahun ga mau pake bantal.. padahal punya loh bantal.. tapi memang usia newborn kami tidak membiasakan nya pake bantal... ketika dia sudah mulai bisa kontrol tubuhnya buat berguling... posisi paling nyamannya ya itu tengkurep... Dan itu berlanjut sampe umur 12 bulan...

iya kak kalau udh bsa tengkurep begtu kalau gk miring y sambil tengkurep bayi tdr begtu jd tenang gk kaget2n tp perlu d awasi ya tkutnya hidung mulut ketutup semua

kalo sekiranya udh nyenyak telentangin coba bun , baby ku jg gitu kok sering bobo miring tp kalo udh nyeyak aku telentangin soalnya kasian jg kalo lama2 miring

1y ago

Iya ku miringin kak tp ga lama bgun heheh

Sma bun, baby sya jg klo tidurnya miring dia nyenyak.. tengah malam itu sya cek posisinya kadang tidur tengkurep, tapi kepalanya miring..

coba dibenerin aja bun. anakku klo tidur sukanya posisi tengkurep bun tpi kepalanya miring .klo ditelentangin nangis

sama bun,kalo aku ku biarin bun,asal sering ngecek aja posisinya