bayi 2 bulan

bun, aman ga si bayi umur 2 bulan tidur miring? soalnya bayiku antengnya kalo ditidurin miring doang, kalo terlentang dia gampang bgt bangun tidurnya. akhirnya jadi cengeng.

5 Tanggapan

mnrt google si yg paling bagus itu tdr terlentang Bun, cuma klo seneng tdr miring y gpp tunggu sampai lelap tar diterlentang in lagi. soalnya tdr utk debayinya itu pntg, ku jg gt kok dr babyku msh bayi dia bobo miring

aku kurang tau si ya bun. tp anakku juga anteng ditidurin miring. cmn pas udh lelap ku telentangin lagi hehehe

anaku juga gitu bun suka banget tidur miring

sama Bun anakku juga gitu

respons plis bun