N PURE

Bun, aman ga bumil pake Lemon honey sugar scrub?? Sebenarnya bukan buat seluruh anggota tubuh, hanya saja untuk bagian area tertentu misalkan area pantat.. Mau make tapi masih bingung.. Terimakasih..

N PURE
1 Tanggapan

Itu bahannya bener2 alami gak bun? Kalo alami, dipake aja bun gapapa tapi pastikan kandungannya tdk ada yg berbahaya atau menggunakan bahan kimia

5y ago

Untuk bahannya alami semua sih bun, cuma ada satu yang rada ganjel yaitu glutathione , nah glutathione itu baik ga nya aku kurang tau jg.. Setelah aku search ada baiknya juga ada tidak baiknya.. Hmmmm