Masyaallah tabarakallah..Anak pertama diusia 6.5th pernikahan.?

Bun..alhmdulilah usia kandunganku sekarang sudah 20weeks 3day. Apakah mungkin diusia segitu baby uda aktif..soalnya saya sering merasakan ada yg gerak2 dan itu sering banget setiap harinya. Mohon infonya ya bunda..☺

3 Tanggapan

Itu wajar bun, hamil pertama gerakan janin mulai kerasa di usia 18 mgg, tp tergantung ketebalan perut jg

5y ago

Alhmdulilah..iya bunda trimksh 😍

MasyaAllah , sudah bunda anakny aktif kalau udh mulai geral2

5y ago

Terimksh bunda infonya 😍

Udah aktif bun, dlu aku juga gitu 😊

5y ago

Wah..kita samaan dong bun. Masyaallah 😍