blm ngrasain mual

Bun ... alhamdulillah skrg aku hamil 2 bulan tpi blm ngrasain mual kya bunda2 yg laen. Klu ngrasa lemes gmpg capek skt kpala sma pusing ada. Kira2 bunda ada ngrasain hal yg sma gak sma sperti saya ??

2 Tanggapan

Sy gtu jg bun. Gk mual2 n gak muntah2 jg. cuma gampang cape, lemes n ngantukan z di trimester pertama. Setiap org bawaanx beda2 bun.... Yg penting kan ibu n babynya sehat n cukup nutrisi z.....

5y ago

Nikmati jja ya bun

Gpp bun karena setiap org kondisinya beda2 yg penting ibu dan adek bayinya sehat semua

5y ago

Saya baru hamil anak pertama bun jdi msh krg bgt pengetahuan ttg itu. Owh ya bun klu kdg prt brasa padet trus klu batuk agk ngilu gtu itu knapa ya bun ??