kenikmatan yang tiada tara

Bun alhamdulillah janin saya udh gerak wlpun ngerasain nya cukup sulit karna masig seperti letupan letupan balon kecil... Mungkin itu kakinya yang nendang"atau tangannya yang ninju".. Ngasih pertanda buat mamanya kalo dia sehat" Aja.. Perut saya sih blom buncit bngt tapi alhamdulillah rasa seneng bangt pas ngerasain gerakknya yang aktid itu smpat ngerasain sekitan 7 kali... Yah walaupun masig seperti letupan balon"... Tapi ini awalnya yang baik... Semoga debaynya sehat sllu..

1 Tanggapan

amin semoga sehat dan lancar sampai lahiran ya bun... kalau sudah ada gerakan usahan dihitung bun... kayaknya di aplikasi ini ada menu buat hitung tendangan bayi... nanti lama2 gerakannya makin terasa bukan kayak letupan lagi... bener2 sampai keliatan nonjol, kalau gak gitu bener2 sampai bikin perut bunda nya getar, bergelombang... ?