Menjemur bayi

Bun alhamdulillah anak sudah lahir BB 3,1kg tgl 3des 19 kemarin . Bunda bunda disini pda di anjurkan utk menjemur bayi kan? Ada yg blg ktanya ilmu sdh berkembang jd skrg menjemur sbaiknya jam 10. Tp ada jg yg blg jam 7 an aja . Kalo bunda disini kebanyakan ngikutin yg mana ya bun?

2 Tanggapan

Iyaa bun bnr . Tp ada kan ya video yg viral itu blg kalo perkembangan ilmu skrg blg yg paling baik adalah jam 10 pagi gt bun

Kalo aku jam 7 sampe 8 pagi bun. Kalo siang2 jam 10 gitu ya panas lah kasian bayinya.