bayi minum air ketuban

Bun.... alhamdulillah Aku sudah melahirkan tp bayiku minum air ketuban. Bahayanya apa ya bun?? Barangkali disini ada yg berpengalaman... ? Aku baca2 di google banyak banget bahayanya. Adakah yg anaknya tetap baik2 saja meski saat lahir minum air ketuban???

2 Tanggapan

Dlu anak pertama sya jg minum air ketuban ko bun... Tpi kata dokternya alhamdulilah cuma sedikit tpi setelah lahir langsung dikasih obat bun dari dokternya dan itu rasanya pahit bgt

5y ago

Alhamdulillah enggak bun...

Anak saya masuk nicu bunda 😞

3y ago

Bun bagaimana keadaan anaknya