Anak Engga Mau menyusui

Bun, Alhamdulilah anak saya telah lahir. Tapi kenapa dia gamau menyusui, tdur terus. Di bangunin ga bangun² trus sekali bangun nangis doang tapi ngga mau menyusui, itu gimana bun? Saya kawatir :( #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Usia berapa?

4y ago

Oooo... newborn baby emang begitu bu, bawaannya bobo mulu. Total jam tidurnya juga masih 18 jam apa ya kalo ga salah. Alhamdulillah... tetap coba disusuin aja tiap 2 jam sekali ya bu 🤗