Alergi makanan

Bun alergi makanan itu gimana ya cara mengobati nya , soal nya kaki sampai bengkak² nyeri#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

hindari makanan yg bisa bikin alerginya bun, kalo misal makan sesuatu dan timbul seperti itu lg berarti jgn sampe kedepannya makan makanan itu lagi, dan pastinya dibarengi minum obat bun periksa ke dokter

9mo ago

balik lg ke dokternya bun dan bilang kalo obatnya gk bekerja efektif, mungkin nanti obatnya diganti karena tiap orang menerima efek obatnya beda2 bun

berobat bunda

9mo ago

sudah bun tapi gk mempan