Belum merasakan tendangan

Bun, akuTerakhir kontrol uk 16w di usg alhamdulillah semua normal, tapi BB ibu harus naik dan HB harus naik karena rendah dibawah normal cuma diangka 9 koma Sampe sekarang uk 18w, perut masih belum ketara terlihat membesar dan belum merasakan tendangan janin, Kalo bunda sekalian merasakan tendangan janin dan perut keliatan membesar di usia kehamilan berapa minggu?

1 Tanggapan

beda"bun ada yg 20 week ada yg lebih baru berasa tendangan"nya bun...kl ak pribadi 16 week baru ngrasa kedutan2 aja...20 week baru berasa kuat bun tendangannya... untuk ukuran perut beda"juga tergantung badan bunda... kl ak 6 bulan baru kelihatan besar bun...

3y ago

sama"bunda