Foramil genio

Bun, aku waktu awal USG (9 juli) di beri obat foramil genio karena dokter bilang 5 minggu dah kelihatan kantongnya. Nah tadinya aku mau USG bun karena obatnya habis. Ahasil gak jadi USG karena jadwal penuh & Akhirnya aku memutuskan beli obat di apotek 24. Apotekernya bilang "biasanya trimester 1 foramilnya yang gold bu, yang genio untuk trimester 2-3". Buna emang beda ya foramil yang gold sama genio?

Foramil genio
1 Tanggapan

folamil genio kandungannya lebih lengkap bun. kl folamil gold tidak selengkap folamil genio tapi DHA nya lebih tinggi.. sbnernya di minum di usia kehamilan brp saja gak masalah tapi biasa nya DHA lebih di butuhkn pas usia kandungan di TM 3. kl TM 1 lebih baik yg genio mnrut saya.

2y ago

Terimakasih bun, sudah diberi pencerahan