Sakit telinga

Bun, aku usia kandunganku 27weeks, sdh 3hr ini telingaku sakit. Sdh k doktr tht tp msh sakit, malah sakitx pindah k telinga sblh kanan yg tdnya cm yg kiri yg skit. K doktr tht cm diksi obat aja ,kalo mslkn pake obt tetes aman g y bun?? Mohon jwbnx trmksh

4 Tanggapan

sama mom aku juga lagi sakit telinga . aku hamil jalan 8week. sakit bgt smpek2 dipegang aja g bisa😢

Obat tetesnya harus atas resep dokter ya bun, jangan sembarangan pake sendiri

Bun, gimana kemarin penyembuhan untuk telinga nya Bun? mohon infonya Bun 🥺

2y ago

sembuh nya berapa lama bun?

sudah konsultasi ke dr.obgyn ny blm bun?