Apakah jenis kelamin bisa berubah?

Bun, aku USG pas usia kandungan 5 bulan prediksi cowo,, pas USG LG usia 6 bulan cewe,, kira² bisa berubah lagi ngga ya?? ##seriusnanya #bantusharing

29 Tanggapan

gak berubah bun salah prediksi aja,, saya jg lgi berharap ntr cew lahirny😂 cz ank prtma udh cow kk ny jg pengen adk cew semoga aja ya bun lahir ny nanti sesuai keinginan Aamiin

5mo ago

sama kaya aku bund.. aku berharap anak ke 4 cewek..karna anak 1.2.3 laki2 semua.. Usia kehamilan 34w.. H2c nih masalah JK.. meskipun apapun JK nya..laki2 perempuan ttp pasti di syukuri karna itu pemberian Allah dan Allah tau yang terbaik buat kita dan anak kita.. tapi dlm hati ttp g bisa bohong.. pengen JK yang di harepin..😅🥲🤲

Sama spt aku, usg 4bulan cowok terlihat jelas. Waktu 6bulan cewek, sama dokter yg sama. Merasa sedih takut suami kecewa karna suami pengen banget cowo :') padahal sebgai ibu apa aja yg ptg sehat

kalok kata bidan yg ada di sini, kalok pingin lebih jelas bayi kita laki" atau perempuan itu pas usia 7-8 bulan bund, di usianya yg segitu dia udah tidak bisa berubah" bund.

5mo ago

engga ko bund.. ttp aja namanya Alat pasti bisa meleset.. temen saya kemaren lahiran januari..pas usia mau masuk 8 bulan dia USG JK nya laki2.. bahkan jelas bgt dokter nunjukin si Monas nyaa..dia juga videoin pas USG nya.. saya lihat video detail nya...ehh pas brojol Cewek..😁

bun jenis kelamin itu g bisa berubah kayaknya.. biasanya yg bikin salah itu diagnosa dokternya karna posisi janin yg kurang mendukung atau menutupi..

Jenis kelamin itu ga bisa berubah bu. Kalo hasilnya berubah2 itu berarti dokternya yg baca hasil usgnya yg salah.

JK ga bisa berubah Bun yg salah itu prediksi dokternya karna mungkin hasil usg yg kurang akurat kecuali hasil usg itu sangat terlihat jelass jk nya

Alhamdulillah Bun kemarin 28 week di USG dpt cewe semoga g berubah ya Bun soalny aku USG lngsung ke dokter spesialis kandungan

ini krn perkiraan Dokternya Meleset saat Baca hasil USG , Bukan Krn Jenis kelaminnya bisa berubah ubah yah bund

Namanya jk ya gabisa berubah ubah bund itu yang pertama kan baru prediksi, semisal bunda masih ragu ya usg lagi aja bund.

JK nggk bisa berubah KECUALI dokter nya salah baca hasil usg.