Hasil HPL berbeda

Bun aku usg di dua dokter berbeda, dokter pertama udh 2 kali usg di tm 1 HPL 23 februari 2024. Tapi pas di dokter kedua usg di tm 2 HPL 12 februari 2024. Yg jadi patokan HPL yg mana ya bun ?

6 Tanggapan

Saya pernah nonton vidio salah satu dokter spog ditiktok, katanya yang akurat itu di USG yang paling pertama bun.

Yg akurat usg pertama ya bund.. karena semakin lama semakin berubah2 tiap usg hasil hplnya

yg akurat pemeriksaan saat tm 1 bun karna tm2 janin semakin besar jadi beda hitungannya

kita sama Bun tgl perkiraan nya

pake acuan TM 1 bu

tm1 yg akurat