Djj usia 7week

bun aku usg 2 mggu lalu usia 7week sudah ada embrio/janin tapi belum terdengar djj padahal usg melalui transV ada yg punya pengalaman sama kah bun?. worry banget suruh cek lg nnti akhir bulan semoga nanti pas cek lg udah ada djj nya dan janin sehat normal aamiin doain ya bund. #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

dulu waktu periksa dokter ku pernah sebenernya sudah bisa didengar tp lebih amannya diusia 9 week keatas krena janin takut ga kuat atau apa gtu sama alatnya. ya aq oke oke aja sih...

Aku dulu usg sampe 3 kali waktu 8week blm ada djj sama janinnya bun, akhirnya disuruh istirahat dan cek ulang 2 minggu lagi. Alhamdulillah skrng anaknya udah lahir

Bun akhirnya gimana sekarang? Apakah sudah ada djjnya?