saki gigi sampai kena saraf gigi selama hamil

Bun, aku udh trisemester ketiga, tambalan gigi sementara ku copot, nah sekarang aku ngerasain banget sakitnya, katanya debay nya udh biss ngerasain sakit juga kl ibunya sakit, bener ga sih? Trs aku hrs apa? Dulu trisemester pertama juga sempet kaya gini tp akhirnya ditambal sementara, sakitnya bikin mau nangis aja hiks aku gamau pake obat bun

1 Tanggapan

Ke dokter gigi aja bun. Bisa baca saran dokter ini

4y ago

Terimakasih ya bun, kayanya karna kmrn aku ga sempet minum vitamin kalsium lagi, jd berasa banget walaupun aku minum susu kedelai sm minum susu hamil