Sharing dong bun

Bun aku udh telat 8 hri, udh tespek tp negatif cmn perut ku gk enk gitu dn agak besr juga, bawaannya mau rebahan mulu, agak lemes. Mau periksa tkut ada hal2 aneh, tp klo gk d priksa aq tkutnya hmil trus ksihn ddknya gk dpt vitmn. Hpht ku 27 maret. Kasih aku saran dong bun, ada gk yg ngalamin kyk aku bun. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

5 Tanggapan

nanti coba tes lagi bun

4mo ago

dites terus Bun. pas baru bangun tidur itu ngeceknya Bun bagus kadar HCG nya