Sharing dong bun

Bun aku udh telat 8 hri, udh tespek tp negatif cmn perut ku gk enk gitu dn agak besr juga, bawaannya mau rebahan mulu, agak lemes. Mau periksa tkut ada hal2 aneh, tp klo gk d priksa aq tkutnya hmil trus ksihn ddknya gk dpt vitmn. Hpht ku 27 maret. Kasih aku saran dong bun, ada gk yg ngalamin kyk aku bun. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

5 Tanggapan

hphtnya sama bun kita , 27maret . aku jg testpack samar mulu bun, saking samarnya smpe gakkan keliatan kalo difoto, cuma bisa dilihat kalo bener2 diterangin . kmrn aku usg ke bidan . bidan blg ada penebalan . penebalannya blm tau ni bakal jd janin atau haid . krna trnyata ada kista juga . jd telat haidnya bisa jd krna kista ganggu hormon, bidan bilang. disuru balik lagi bulan depan kalo masih blm haid juga . jd aku masi nunggu😌 cb bun ganti merk testpck nya . sy jg coba bbrpa testpck kmren . ada yg keliatan , ada yg ngga . tp ya lebih bagus cek lgsg ke bidan atau spog ya bun biar lbih jelas ..

hphtnya sama bun .. aku jg 27maret. testpck samar mulu. saking samarnya ampe gakkan keliatan kalo ga diterangin . makin hari ditestpck malah makin tipis . jd aku usg ke bidan . kt bidan ada penebalan . kantung. tp blm tau ni bakal jd janin apa bakal haid nanti. krna trnyata aku ada kista juga😌 bidan blg telat haidnya bisa jd grgr kista ganggu hormon . trs dia blg kalau bulan dpn msih blm haid, balik lg buat usg lg , jd aku msi nunggu😌😌 testpcknya bisa coba merk lain bun. krna aku jg nyoba bnyak merk . atau bunda bisa cba usg lgsg juga biar lebih jelas bun .. smangat yaa bun ...

Hallo, Bun. Lebih baik cek ke spog aja Bun. Supaya Bunda tau. Dan misal belum mau ke spog, mulai aja minum asam folat minimal yang 400 mcg. Supaya kalau ternyata nanti hamil, Bunda sudah minum sejak awal. Bisa juga ditambah vitamin D. Kalau mau lumayan lengkap langsung minum folamil genio. Biasa dipakai untuk promil juga. 🫶🏻

sebelumnya pernah telat haid selama itu atau lebih gak? haidnya tiap bulan teratur gak?

4mo ago

gk prnah bun, selalunya aku tpt wktu dn lancar. aq downld klender haid juga jd selalu pas kalau aq haid dgn klndernya

nanti coba tes lagi bun

4mo ago

dites terus Bun. pas baru bangun tidur itu ngeceknya Bun bagus kadar HCG nya