Tanda persalinan

Bun, aku udh kontraksi dr pagi2 dan menurut aku itu udh lumayan sering. tapi blm keluar flek/lendir. kira2 ada gk yg udh masuk pembukaan tpi tanpa keluar flek/darah?

2 Tanggapan

sya kmrin ank kdua, cma kontraksi 2 kli, itu pun ga sering cma lmyan agk lama,, ga flek dn ga kluar lendir, tpi pas periksa lwat miss V udh bukaan 2,,,

3mo ago

Oke bun, makasih sharing nya

aku anak pertama sm ke2 ga keluar flek bun. tiba2 berasa kontraksi intens, ketuban rembes trs ga lama ketuban pecah lgsg otw ke faskes

3mo ago

Okey bun. makasih sharing nya