udah bb naik berapa bun?

bun aku udh hampir 17weeks. bbku sampai sekarang belum naik sama sekali. boleh share dong bunda bunda hpl nov udah naik berapa kg? makasi bundaaa🥰 semoga kita semua sehat selalu#firstmom #ingintahu

30 Tanggapan

aku sempet naik 2kg bun, sekarang malah turun sekilo. agak worry jg kepikiran, soalnya nafsu makanku bagus dan ga diet juga

1y ago

iyaaa bun aku juga. makan bisa 4-5x sehari porsi normal. belum cemilan dan buah. tp bb malah cenderung turun

13 week udah naek 5kg bunnn. emng segampang itu aku nimbun lemak dari jaman gadis 🥵

awal hamil 47kg stlh itu mual muntah turun jd 45kg skrng baru naik 1kg di 17week bun

BB aku stuck di 37.4kg bun 😂 bingung aku kek mana naikin BB 🥹

1y ago

aku aja awal nikah 5 bulan lalu 35 kg Bun, setelah hamil 3 bulan kemarin naik jadi 40 kg, gak tau sekarang, senengnya karena susah banget naik BB dari dulu

sama bun, sblm hamil bb 63/64. setelah hamil masuk 18w bb malah turun 61/62🥹

Aku awal hamil 50 trz turun jd 48 skrng 17 w nafsu makan udh balik jd naik 52

Saya stuck di 62kg mba udah 14weeks. Cuma kalo abis makan naik 1kg doang 😂

aku malah turun bun usia hamil 11minggu gtw sekarang mh lum ke periksa lagi

17 week perut nya udah buncit gk bund trus udah ngrasain gerakan dede nya gak??

1y ago

mungin makanan nya di serap kr janin semua bun

aku 15 week sempet naik 3 kg, turun lg 3 kg, skrg baru naik 1 kg 😄