38 Minggu pengen cepet launching gimana caranya?

Bun aku udh 38 minggu gimana caranya biar cepet launching? Jalan jalan pagi udah, ngepel jongkok udah, naik turun tangga udah. Gak sabar nih

17 Tanggapan

semoga di segerakan yaa bun. hpl nya tgl berapa? saya jga udh 38w 3d. yg penting ibu dan bayi sehat

1y ago

aamiin Bun.. aku tgl 26 februari Bun. skrng 38 mnggu

klu aku semua udah di lakuin bun ga ada apa2 cuman ngerasain mules aja terus ilang lg ☺️

1y ago

sama kaya aku bun

sama bun aku udah ikhtiar apapun tetep anteng si dede nya, emang blum waktunya aja bun🥲

1y ago

aamiin Bun semoga bisa lahiran normal tanpa jahitan aamiin ☺️🤲

tambah sabarnya, janin tau kok kapan waktu terbaik dia lahir ke dunia

sabar yah klo udah wktunya bkl lahiran kok

1y ago

nah itu tau pokoknya ttp tenang yah jgn terlalu mikirin kpn lhir2 nya insyaAllah klo udah wktunya bkl lahiran kok, sering2 ajak komunikasi aja debay nya

sabar ya Bun . yg terpenting bunda sm debay sehat sehat

1y ago

aamiin Bun ☺️makasih ya Bun smga bunda juga sehat

15-30menit bund kalau mampu