Suntik TT Berapa Kali

Bun aku udh 2 kali suntik TT sebelum dan setelah nikah, skrg harusnya jadwal yg ketiga tp skrg lagi hamil mau masuk 4bln, apa boleh suntik? bunda² disini udh suntik TT berapa kali?

19 Tanggapan

Saya sebelum dan sesudah nikah udh TT, brrti udh 2x , baru hari ini td suntik TT 3 di kehamilan jalan 6bln

sya suntik tt pas sebelum nikah sama pas uk 7bulann. kata bidan nya udh cukup koo gaperlu suntik tt lagi

Aku blm pernah suntik TT samsek bun dr awal nikah sampe sekarang, Tanya dokterku katanya nggak usah

gpp bun,,aku anak pertama aja suntik TT yang ke 3 pas usia kandungan 5 bulan bun

hahahahha aq suntik sebelum nikah aja bund...jangan ditiru ya

9mo ago

sy juga kok mam... dri anak pertama smpe anak ketiga ga pernah suntik TT krn dokter juga ga nyuruh

aku cuma disuruh 1x aja sm dokter bund, di tm1 waktu itu..

gapapa Bun, aku sama bidan pas hamil 6 bulan di suntik TT

sekali pas mau nikah doang bund 😃

Suntik TT itu apa ya bunda ?