Bun aku udh 17minggu lebih, knpa ya diare terus. Pdhal jarang bgt makan pedes. Bahaya gak ke janin?#

Bun aku udh 17minggu lebih, knpa ya diare terus. Pdhal jarang bgt makan pedes. Bahaya gak ke janin?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

priksa aja bun , aku kmren diare lngsung priksa , 3 hari baru sembuh itupun di bantu makan salak sama makan pucuk daun jambu biji (cuci bersih) .

2y ago

waktu aku di kasih obat diare jg tp ga bgtu manjur. nah yg diare kedua aku ke apotek tanya obat diare yg aman buat bumil , nama obatnya diatabs . diapet jg bisa bun tp harus dengan saran bidan or dokter. makanya belinya harus ke apotek