16 minggu msh blm merasakan kedutan

bun aku udh 16 minggu kok blm merasakan kedutan ya, apakah ini msh normal? karna ada saudara yg katanya 16 minggu sudah mulai merasakan kedutan, jadwal usg msh minggu depan jd khawatir rasanya☹️#firstmom

14 Tanggapan

Aku 15m kemarin nanya ke dokter soalnya suka ngerasain ada kedutan ,kata dokter bukan mungkin gerakan usus🤭 emang masih kecil katanya pas di USG janinnya gerak gerak juga nggak kerasa ko 😁 padahal janinnya muter2😅 jadi masih wajar ya bun

8mo ago

iya sama bun pas di usg aktif bgt tp msh blm terasa apa2, mgkn efek karna perutku tebel bnyk lemak jg ya😄

haha apalagi ak yg hamil ke 1 dlu 7bln baru terasa gerak nya janin sedangkan ini hamil ke 3 16w gak ngerasain apa² cuma sesekali klu tdr trlalu miring perut jdi tertekan nah itu terasa gerak ny,pdhl pas di USG aktif bgt anak ny tp gak kerasa apa2 🤣🤣

tiap org beda beda bun,kan ada yg tebal dan tipis lapisan perutnya kalo tipis ya pasti lebih cepat ngerasain kedutan/gerakan janin drpd yg lapisan perutnya tebal

normal kok. dulu anak pertamaku laki2 usia 16 weeks udah kerasa kedutan pas hamil anak ke2 anak cewek baru di usia 20 weeks berasa kedutannya

8mo ago

Kalo kehamilan pertama wajar bun 16w blm rasa. 20w baru rasa sih rata2nya. Kalo aku dlu hamil pertama 16w udh rasa krn anaknya aktif bgt2 tp rasanya jg cm kedutan2 gitu jadi harus bener2 di rasa2 baru bisa berasa

Aku baru 15week mau jalan 16week jg belum ngerqsa kedutan bu. Kadang aja itupun gak setiap hari. Wajar si biasanya lebih kerasa di usia 20-24week

Aku juga blm bun. Positif tingking aja semoga ga knpa2 aku jga usg lg sabtu ini. Sehat selalu ya janin dan ibunya 😇

8mo ago

aku juga blum bun,masih jarang² kedutannya

sama bund sya jga dh 4 BLN blm merasakan apa2,,kadang suka khawatir,, mudah2n ajh dd utun nya sehat2 ajh y bund,

aku udh 18 week juga belum ngrasain bun tp pas usg janin aktif kok

aq juga 16 minggu kak blom ada kedutan ,, hpl 13 april

Tiap orang beda” bun. Yg penting usg hasilnya sehat