Tips menaikan darah alami

Bun, aku udah minum TTD , tapi darah gak naik naik itu gimAna ya , 80 90 terus

6 Tanggapan

80/90 ini tensi atau HB bun? Kalo tensi, bisa jadi rendah karena perubahan hormon, dehidrasi, kurang nutrisi, anemia, dll. Kalo hemoglobin cara naikinnya bisa makan daging merah, hati ayam, buah alpukat, buah naga, atau buah bit. Kurangi minum teh karena bisa menghambat penyerapan zat besi.

Ini kasusnya tensi rendah atau darah rendah ? TTD itu buat naikin hb darah, kalo mau naikin tensi makan kambing, daging, dan jangan begadang

kita sama Bun tensi 80 rendah mana bayi sungsang udah 34 week suruh gerak teruss lagi galauw kan bunnn😭🥺😌

makan ati ayam, daging merah, buah bit, sayuran hijau,, stop mnum teh dn kopi,,

6mo ago

ini untuk naikan Hb Bun ,,, kalo yg diatas itu tensi darah rendah , beda dengan Hb Bun

tensi rendah banyakin makan daun singkong rebus bun

aku dianjurin bidan ku minum teh mnis bun , aku mlah 60

6mo ago

Teh itu bagus tuk naikin gula darah bund, tp teh jg bikin HB makin rendah…