Ada yang sama gak ky aku HPL 22 november ? BB uadah naik 10kg

bun aku udah masuk 25 minggu 4 hari , kemaren kontrol bb aku udah naik 10kg,sebelum hamil 50kg sekarang udah 60kg.berat janin 700gm kata spog normal , bunda² udah naik berapa kg ...?

41 Tanggapan

aku hpl 11 nov , sebelum hamil 54kg sesudah hamil mau 7bln ini 74bun..

ak udah naik 11 kg Bun😂 pdhal baru 2 bulan yg lalu baru naik 5kg

aq 21week naik 3kg bun🤭 alhamdulillah janin normal semua amannn

aku udahh naik banyak bgt dr 58kg skrg 65 bund hpl 21 november ..

Hpl 30nov, bb naik 3kg aja mom tapi bbj alhamdulillah 1,2kg

q jg sblm hamil bb 53 hamil 6 bln naik jd 62 normal ga ya??

saya hpl oktober bb naik cuma 5 kilo bun sedih bgt bingung

aku hpl 27nov bb sebelum hamil 45 sekarang baru 50kg 😁

Aku cuma naik 5kg bun tapi bbj 24w udh 874gm hpl 26 nov

gausa gelisah bun.. saya naik 14 kg usia segitu 🤣