LEPAS KB PIL UDAH 2 MINGGU

Bun aku udah lepas minum pil 2 minggu nah semalem aku hb sama suami dan keluar di luar tp aku takut hamil lg kalo di tespek enaknya pagi ini atau besok pagi ya bun?

1 Tanggapan

kalau hb nya baru kemarin, gaakan langsung jadi bun. masa pembuahan memerlukan waktu minimal 2 minggu. mending tunggu telat haid aja

1y ago

walaupun keluar di luar, kemungkinan hamil tetap ada bun. tunggu 2 minggu lagi ya bun kalau mau testpack