Darah Nifas sebelum lahiran

Bun aku udah keluar gumpalan darah disertai nyeri tanda2 mau lahiran, sudah bukaan 1 juga dari hari Rabu. Sudah 4 hari ini ndak keluar lagi cuma flek aja kadang2. Aku baca2 di internet dan tanya ke beberapa orang termasuk bidan itu sudah tergolong darah nifas. Dan sudah 4 hari ini saya tidak shalat. Apa bisa ya kalau saya keramas lalu kembali shalat?

2 Tanggapan

Klo sdh lewat dari 3 hari itu bukan darah nifas bund klo keluar darah selama 3hari terus abis itu lahiran itu baru termasuk nifas,bunda shalat aja

4y ago

Oke siap makasih bun

Makasih bunda