BB ibu minus

Bun aku udah jalan 33weeks, tapi BB bumil Masi naik 6kg. Bbjanin juga kurang Ada yang mengalami hal serupa? Gmn ya Bun ngatasi itu Thankyou

17 Tanggapan

sharing Bun hpht ku 21/08/22 jadi hpl ku 28/05/23 kalo menurut hpht dan di apk ini usia kandungan ku seharusnya mau menginjak 30 week.. tapi bulan ini USG 03/03/23 usia kandungan ku baru 26 week dgn berat 985grm..semalem juga kebidan di raba sama bidan ukuran janin nya malah sesuai sama yg di USG di perkiraan 7 bulan.. jadi bingung Bun mesti nya kandungan ku udh mau menginjak 8 bulan..BB ku juga terbilang banyak naik nya setiap bulan

2y ago

hpht ku 17/08/23 bun kemarin usg usia 30w uda 1,300. perbanyak makan ya bun, daging telor susu. aku jg makan ice cream & suka nyemil. semangatttt

Aku hamil 33w BB naik cuma 4kg bun 😅 Kata dokter gpp bb ibunya gak naik banyak yg penting BBJ naik terus tiap bulannya,, Alhamdulillah BBJ selalu naik.. Gak usah terlalu pusing sama BB kita bun, lebih enak BB gak naik banyak jadi gak susah2 diet entarnya,, yg penting baby sehat dan normal semuanya.. Semangatttt bun 💪

fokus kejar BBJ nya ya bun. kalo BB ibunya gak naik banyak gapapa kok. yg penting BBJ normal. ada kan itu yang BBJ nya selalu kurang, setelah bayinya lahir jadi harus suntik hormon terus. naikin BBJ bunda bisa makan banyak ikan, daging, alpukat dan 1 hari makan 5 telor rebus ya bun..

aku juga 33 weeks bund, sama baru naik 6 kgan juga.. tp alhamdulillah bbj 2.154 gram.. klo aku tiap hari rutin minum susu sama folamil genio.. klo aku makannya rata2 yg proteinnya tinggi.. porsi makannya juga gk banyak..

2y ago

sehari hari masak apa bund contohnya?

kalo makan jangan cari kenyangnya bun,hindari makanan yg bikin cepat kenyang,cari yg komposisi gizinya lengkap. Setiap hari usahakan selalu makan sayur, buah, telur ataupun ikan

di perhatiin asupan nutrisinya bun, banyak makan protein, sayur buah susu hamil sama vitamin dokter. kurangin makanan yg gak sehat terutama yg berlemak2 apalagi gorengan.

saya bun , malah bulan lalu baru naik 3kg .. tapi Alhamdulillah Bbj normal , di usia 33w kmren udh 2kg .. Minum susu sama makan rebus telur bun ..

Bawa makan ice cream aja bun klo gituuu biar gak ribet kesian kan debaynya mana ud 33weeks. Aku aja 34weeks ud naik 18kg bun bbj 2.2kg

1y ago

baik Bun... sehat terus ya bunda dan debay

aku juga 33 week 5d naik 6,5 bunda tapi bebyku 1,9 bunda kata dokter nya masih normal bunda ... bebyku aktif banget..😊😊

sama kaya aq persis bun,bbj nya sekarang brapa bun semangat ya bun fokus ngejar bbj nya aja bun,positif thinking

2y ago

BBJ terakhir si 1.6 bun