Hamil setelah 7 bulan Sc

Bun aku udah hamil lagi padahal baby aku baru usia 7 bulan, dan lahir secara SC. adakah Bunda yang punya pengalaman serupa, amankah sampe persalinan? #bantusharing

2 Tanggapan

aku g ada pengalaman cuma prnh tau dokter ada yg nyampein soal ini di yutub. katanya beda" kondisi tiap ibu. jd sbaiknya sbnrnya stlh sc misal mau punya anak lg. dikonsulkan dlu dg dokter, apa sudah boleh dilihat dr kondisinya. dokter itu jg blg, kl dr pengalaman dia bahkan ada kasus ibu" yg hamil 7kali pun sesar smua. brrti bisanya bisa aja, cuma musti dipantau. tp kl sudah hamil, ya wktu ke dokter bs skalian tanya mgkn bun.

tetangga sy blm sethn dah hamil lagi paska secar. kehamilan ke 2 secar LG seblm jadwal baby lahir Krn di kawatirkan terbuka jahitan yg lama. skrg sehat babynya