iufd BO (hamil kosong)

Bun aku udah 3x hamil ,ketiganya tidak ada gejala mual muntah ,hamil pertama aku 6bulan iufd harus induksi ,kedua hamil BO kantung ada janin gaada pas 3bulan flek terus kuret ,dan sekarang selang 8bulan udah kuret aku hamil lg baru 10week tp belum usg ...masih was2 banget sama kejadian yg udah² .mana perutku buncit jd tidak bisa membedakan perutnya membesar apa engga😭😭 kadang suka mikir aku hamil gak ya 3x hamil gakpernah mualmuntah ,tp belum berani usg .

4 Tanggapan

bun kl udah 2x keguguran itu, mestinya sblom hamil lg di cari sebabnya jd pas hamil gk was2 lagi..aku begitu 2x, dicari ketemu sebabnya, promil lagi, hamil dgn obat yg tepat dokter yg tepat, skrg udah lahiran 4,5bln..kl uda hamil gini usg hrs secepatnya, sy aja pas hamil terakhir, nunggu 1minggu br ke dok diomelin, krn obat hrs segera dimkn pas waktu tau hamil...segera ke dok bun

aku hamil 2x jg gada gejala mual muntah bun, yg pertama keguguran yg kedua alhamdulillah skrg udah jln 31 w.. harusnya kalo udah keguguran berulang makin rajin periksa si, biar ga keulang lagi yg sebelum²nya.. sebaiknya segera usg ya bun, biar dokter bisa mantau dan dedenya sehat²

Harusnya segera usg ke dokter kandungan bu karena ada riwayat keguguran berulang.

harusnya sih bu kalau udh riwayat gitu, tau hamil lg lgsg periksa bu