39 weeks 1 day

Bun aku udah 39 week suka nyeri d bawah perut sampe g tertahan dr awal usia 37 minggu dan skrng nyeri sekali, sedang aku hamil anak pertama, sering mules juga udah beberapa hari. Aku g tau tanda tanda melahirkan Gimana bun, boleh bantu kebingungan ku bun, tanda tanda melahirkan yang paling akurat apa ya bun biar aku bisa bedainnya. ...

1 Tanggapan

Klo udah ngflek coklat atau kluar bercak darah itu artinya mau mendekati lahiran..

4y ago

Tapi skrng sudah g keluar lagi mba, dan perut g sakit apa apa jdi bingung nih mba