BAB KERAS

Bun aku udah 2 kali susah buang BAB. Pertama bulan 7 kemaren dipakai kan Microlax, alhamdulillah cepet banget keluar nya bun. Sekarang masuk usia kandungan 8 bulan, sulit buang BAB nya kambuh lagi. Kira2 bahaya tidak ya bun? Buat ibu hamil make Microlax untuk memperlancar Tinja yg keras

2 Tanggapan

Klo saya di resepkan laxoberon sama SpOG Bun, obat tetes minum. 10tetes dicampur setengah gelas air sebelum tidur. Besoknya enak bab nya. Gak direkomendasikan klo yg instan spt micro**x bikin perut kontraksi katanya. Diminum nya pas perlu aja gak setiap hari kok.

Sama saya jg bun.. sampai berdarah malahan bun :(