Trisemester 1 boleh pake parfum ga?

Bun.. aku tuh pecinta wewangian/parfum tubuh.. Emg skrg jarang pake krena berkurang aja kepengennya.. Tp sesekali tuh pngen pake yg ada d rumah.. Kira2 boleh ga ya? Trus ada rekomendasi parfum aman buat bumil? Makasiii #ingintahu

2 Tanggapan

belum pernah denger sih bun kalau parfum itu membahayakan janin.... bahkan masih ada kok orang yang bodycare an walau cuma hand and body sama lulur doang.... bahkan produk mama chois itu ada semua buat bumil pun....

1y ago

gtu ya bun.. aku jd serba picky skrg gara2 takut bahaya ke aku & janin. nanti aku lihat2 produk mama choice yaa

parfum kan pakenya dibaju bu

1y ago

aku biasa pake di badan (leher/siku).. mksdnya apakah gapapa kehirup bumil?