Bayi 5 bulan

Bun aku tuh kesel bgt kalo anakku dikatain badannya lembek ga ada tenaganya,usia 5 bulan bb 6.2kg, blum mpasi. Dari mulai keluarga smpe tetangga nyuruh anakku makan biar badannya ada isinya gemuk gtu. pdahal kn anjuran mpasi pas 6 bln😑#firstmom

12 Tanggapan

sama bun sampai sebulan naiknya cuma 1ons. di bilangin ibunya kurang makan banyak kurang sayuran kurang ini itu. pdhal apapun sudah ak lakuin. tp orng" pada bilang gitu jdi makin kesel sakit hati

3w ago

iya bun kesel bgt org2 kalo ngomong seenaknya sndiri

anakku jg 5 bulan hampir 6 ini masi 6,8 kg. gpp yg penting sehat, tumbuh kembang ga lambat, ga stunting dan ga gizi buruk. bb segitu jg ga masuk red flag ko bun. gapapaa tenang ajahh

klo jaman dlu emng kayak gitu bun biar bayi brisi di kasih mkn tapi kita sbgai new mom bakal ksih anak mpasi umr 6 bln kcuali di kasih tau sma DSA baru boleh ,

Aku jg besok 5 bulan bb masih 6 kok bun gapapa, yg penting anak sehat, tumbuh kembangnya sesuai. Omongan org gausah dipikir, fokus ke anak aja bun. Semangat☺️

3w ago

semangat bunda

prinsip saya sih "anakku urusanku" jadi orng lain omong apa bodo amat, sekalipun itu mama saya yg ngomong bakalan saya bantah abis"an smpe kalah omongan

3w ago

kalo saya justru mama saya sendiri yg bikin stress. kalo mertua udh kaya temen, sahabat, mama yg baik buat saya

sama Bun anak Q jg 5 bulan di katain kurang asi lah kurang sufor lahh soalnya tiap bulan timbang naik nya cuma 3-4 ons aja🥲

Samaa. Anakku juga gitu. Disuruh pake sufor yg banyak gulanya biar gendut. Aku cuma nyengir 🙂

tak cuekin tp ttp aja kpikiran bun bikin kesel dihati😌

Anakku 5 bulan 6.1kg bun