gerakan janin

Bun aku tu setiap miring ke kanan rasanya gak nyaman sakit gitu, trus debay juga gak gerak diem aja. Tapi kalo miring ke kiri dia gerak Bun, kenceng banget sampe linu, tapi gerakannya di samping kiri juga, apa dia di dalem kegencet ya Bun. Kalo di bawa telentang dia geraknya sampe atas, tepatnya di bawahPD ada yang sama gak bunda ? UK 27w2d

1 Tanggapan

Janin usia segitu emng lagi aktif2nya bun.. Tp jgn lama2 kalo posisi telentang.. Kasian asupan oksigen nya sedikit katanya gt

4y ago

Iya Bun telentang cuma sesekali. Lebih sering miring ke kiri, tp ya itu Bun janinnya ikut gerak tapi di bagian samping kiri juga, jadi takut dia gerak karna ke jepit bun