Berat badan di semester 2

Bun aku trakhir periksa di 15 Wek itu berat badannya 58 awal nya 59 itu kan turun 1 kg menurut Bunda masih normal / bahaya ga untuk janin , apalagi sekarang udah semester 2 Bun dan di makan tambah ga masuk paling masuk juga dikit karena itu di paksa , tapi berat badan tetep masih 58 sarannya Bun baiknya gimana ??

2 Tanggapan

yg penting bbj nya aja buun, pertumbuhan janin normal sesuai dgn usianya nggak? kalo iya yasudah bb ibu ga masalah, toh ibunya jg ga yg kurus buanget gt kan. ga masalah sih bumil ga harus besar. ttp usahakan makan makanan bergizi semampu bunda aja, boost pake susu kl makan nya masi susah. ngemil alpukat tu jg bagus