masakan menantu

Bun aku tinggal di rumah mertua. Aku jarang banget masak karena bingung kompornya punya mertua. Dan gak enak juga gak bebas kalo mau masak. Kebetulan hari itu aku masak tahu teriyaki asem manis, kata suamiku "enak banget masakannya besok bikin lagi ya" dan saat itu aku kasih masakan aku ke ibu mertua tapi gak di makan. Kira kira kenapa ya bun? Setiap aku kasih makanan apapun gak pernah dimakan. Sedangkan menantu yg jauh di beda kecamatan tapi masih satu kota. Kalo kasih makanan di puji puji terus. Tapi hubungan aku dengan ibu mertua selama ini baik baik saja. Tapi aku kecewa setiap aku memberi makanan tak pernah dimakan.

2 Tanggapan

Sudah ditanya bun makanan favorit mertua nya apa? Coba bikinin yang beliau suka. Saya juga begitu.. pas masak nya buat suami bikin carbonara, sukiyaki, mertua saya ngga mau makan. Tapi pas nyambel, goreng ikan asin bikin tumis kangkung saus tiram baru beliau mau makan

5y ago

Oke makasih bun sarannya 😊

Mungkin beda selera aja bun, coba masakinnya makanan favorit ibu mertua. Sama menyesuaikan rasa yg disukain mertua.