sambal kecap cabai dan bawang mentah

Bun, aku tiba2 kepengen banget makan tahu goreng pake sambel kecap dgn irisan bawang merah dan cabai mentah, boleh gak sih Bun?? #ingintahu #firstmom

12 Tanggapan

aq juga kmren pingin bun, tpi pas mau masak ehh si kakak malah suruh goreng telur, yaudah akhirnya gajadi. pdhal kayaknya enak tahu goreng sama sambal kecap.Akhirnya sampe sekarang males mau bikin, krna ada kakak ipar yg masak😏

1y ago

aku malah liat telor aja mau uwekk haha .. pdhl sebelum hamil suka bngt telur

boleh kok bun. cuci bersih aja bawang sama cabe nya. kemarin sy baru bikin buat makan buka puasa bakwan, tahu sama tempe tepung goreng

soalnya tak Serch di google gak boleh, hehe.. Okay bunda2 terimakasih saran nya.. sehat selalu yah 🥰

lah,aku hampir tiap hari kalo nyediain buka buat suami. gorengan + sambel kecap. aku jg ikut makan

kalo bikin sendiri gapapa bun, cuci bersih aja bawang sm cabenya

1y ago

siappp bunda ..

boleh bunda, dicuci bersih bawang sama cabainya. aman kok

saya mkan gorengan suka ngeletukin cabe mlah bun

haduhhh enak eee boleh bun ala homemade

Ini lg puasa aku jd ngebayangin sambel 😔

1y ago

hihi maaf bunda.. aku malah pengen bngt puasa, cuma kasihan dde kmaren2 malah mual sama lemes

boleh banget Bun, asal cuci bersih