jadi mual

Bun, aku tiap kali minum obat dari bidan ko mualnya jadi tambah parah ya, pas yg pertama aku gak abisin obatnya. Trus yg ke 2 skrang juga gtu malah jadi mual2 trus . Trusin apa jangan bun minum obatnya???

14 Tanggapan

Kalau itu bukan vitamin. Cuma obat pereda nyeri boleh berenti bun. Tapi kalau itu vitamin sebaiknya tanya dlu konsul ke yg lbh tau. Saya malah ga pernah dikasih obat pereda mual sama bidan/dokter. Alhamdulillah saya nikmati aja mual muntahnya bun.

4y ago

Oh gitu ya bun , trimakasih info nya ya bunda 😊