Mual muntah

Bun aku tiap hari mual muntahh sama pusing di usia khmilan 6 minggu ini rasany parah bgt sampe lemess, disini ada yg sama ? Cara ngatasinnya gimana ya ? Share dong bun #firstmom

2 Tanggapan

bund mungkin bisa konsul ke dokter, nanti dokter menyarankan minum obat (lupa namanya) . tp pengalamku walaupun minum obat ga ngaruh sih dulu hehehe bawaan baby alhasil pasrah aja. atau bund bisa minum air hangat untuk meredakan mual. semoga membantu

kalo mulmun parah mending periksa ke dokter aja bun, khawatir kenapa²