Testpack semakin samar

Bun HPHT saya tgl 5 desember, tgl 6 januari positif samar tapi semakin hari semakin terang. Tgl 24 januari tiba2 keluar darah seperti haid, pas di usg ternyata baru penebalan dinding rahim jadi belum bisa dipastikan, pulang dari rs ternyata darah semakin banyak dan keluar gumpalan akhirnya dirawat 3 hari dan bedrest sampai tgl 11 februari baru kontrol ulang. Tapi tgl 30 januari saya testpack sudah samar hampir ga keliatan, apakah brrti saya sudah keguguran? Adakah bunda2 yg pernah mengalami ini? Tgl 11 masih lama sekali rasanya untuk memastikan🥲

2 Tanggapan

sy seminggu lalu flek Bun, tapi hari berikutnya flek makin banyak. sudah minum penguat kandungan. darah yg keluar sedikit tp ada darah warna pink serta jaringan2 berupa daging. sy baru yakin KL sy keguguran setelah cari info ttg keguguran. makin lama darah jd coklat. setelah 6 hari baru bersih. waktu itu usia kehamilan sy 6minggu 4 hari

jika bunda positiv hamil keluar flek/darah, aplgi ada gumpalan itu bisa jdi tanda keguguran bun. kandungan yg sehat itu tdk ada flek/darah yg keluar ya bun