Telat haid dan blm kb

Bun aku telat haid dan blm kb setelah melahirkan.. Anakku baru 6 bulan usianya.. Biasanya setelah hb aku lngsung haid tp ini udh 6 hari blm kunjung haid jg... Udh aku tes tp negatif jd takut isi lagi soalnya anak masih trllu kecil?aku juga menyusui bun

4 Tanggapan

sama nie bunda sya juga di fase kaya bunda ... bayi sya baru 5bulan tapi belum datang bulan juga ....

Cek aja kebidan atau dokter langsung bun Terus kalo memang bener gak hamil lagi langsung KB agar tenang

3y ago

maaf apa hb nya dikeluarkan diluar atau didalam

bun waktu itu gimana ya ini? soalnya aku lagi ngalamin:(

up dong bun saya juga lagi h2c huhu