Panik banget

Bun aku tadi pas pipis dibarengin sama darah keluar dan nggak sakit sama sekali , sblumnya aku kerja jalan terus nggak istrhat dan sblum kerja mlemnya saya hubungan sama suami dan kehamilan saya baru masuk 3bulan , gmna ya bun??huhu

7 Tanggapan

langsung usg vunfa supaya cpt ditangani sama dokter semoga sehat yah kandungannya saya juga pernah seperti itu, alhamdulillah janin sehat hanya dsruh bedrest dan mnum penguat kandungan

3y ago

iyaa bun, makasi suportnya ya bun , ☺

bisa jadi krn habis hb bundsay, tapi lebih baik langsung usg yaa bundsay biar tau darahnya asalnya dari mana

3y ago

iyaa bun, alhmdllah udah berkurang darahnya bun, makasi ya bun suportnya ☺

aduhh.. kok malah tanya disini bun.. langsung usg dong.. bahaya itu

3y ago

iyaa bun baru besok yg mau usg. . huhu

kalo ada pendarahan harus lgsg ke dokter Bun

3y ago

iyaa bun besok saya baru mau kedokter bun.

langsung usg

up