Hasil usg

Bun aku tadi kan usg usia kehamilan 7 week 2 day karna 2 hari ini aku nge plek jd periksa ke dokter , kata nya sih janin nya bagus terus udah ada djj nya juga . Tp katanya di rahim ku ada daging kaya tumbuh gitu aku kan jd takut bun kata dokter nya sih gak masalah dgn janin nya . Ada yg bisa bntu ga jelasin hasil usg ku hari ni bun

Hasil usg
2 Tanggapan

InshaAllah klo kata dokternya gpp, brpikir positif gpp bund. bykin istirahat jgn trll capek ya