hamil 8 bulan bergadang

Bun aku suka tdur tengah malem mlu soalny suami suka plg malem jam 11 jam 12 kdang tdur dlu bntr kbngun sma suami , ngaruh ga ya sama jnin nyaa

1 Tanggapan

Saya skr sih baru 11 weeks, dari sebelom hamil memang memiliki insomnia akut bisa tidur di atas jam 2-3 pagi.. Selama hamil juga paling cepet jam 1 baru bisa tidur.. Saya pernah tanya ke dokter saya, katanya yg penting kalau bs 8 jam per hari. Kalau ga bs malem, ya tidur siang juga bisa.